حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

حياة الفتح

حياة الفتح في فلسطين والظل العربية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمرحبا بك  من جديد في منتدى الفتحتسجيل دخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج المحشوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاستشهادية
المراقب العام
المراقب العام
avatar

فلسطين

عدد الرسائل : 790
العمر : 33
سمعاتك وشهرتك : 9
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

تسميتك
مجموعة كل فلسطيني :

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشوة    الأربعاء سبتمبر 22, 2010 10:51 am


المكونات :
- ملح
- ملعقة طحين
- زيت زيتون
- حبة ليمون كبيرة
- ملعقة خل أبيض
- ملعقة أوريجانو
- كوب صغير ماء
- ملعقة صغيرة زبدة
- ملعقة فلفل أسود مطحون
- صدر دجاج منزوع العظم
- حبة واحدة فلفل أخضر حلو
- 3 حبات فطر طازجة ومشرحة
- شريحتين جبنة شيدر رقيقتين نوع جيد
- شريحتين ديك رومي رقيقتين (تيركي) نوع جيد طريقة التحضير :
-يفصل صدر الدجاج الى قسمين متساويين، يفتح كل قسم بسكين حاد من الباطنوتفرد باليد، يرش الملح والفلفل الاسود المطحون والاوريجانو من الداخل ومنالخارج، يتم حشو شريحة واحدة من الديك الرمي (تيركي) ثم شريحة من جبنةالشيدر ثم شريحة من الفلفل الاخضر الحلو، ثم تغلق . - تحمى المقلاة على النار ويفضل ان تكون من النوع الذي لا يلصق، يوضعالقليل من زيت الزيتون ويشوى الصدر لمدة دقيقتين حتى تأخذ لون ذهبي ثمتشوى على الجهة الاخرى لمدة دقيقة واحدة، ثم توضع بالفرن بدرجة حرارة 180مئوية، في هذه الاثناء نقوم بوضع ملعقة صغيرة من الخل في كوب ماء مملوءبالنصف وعصير ليمون حبة كبيرة، رشة ملح، رشة من الفلفل الاسود المطحونوملعقة زيت زيتون كبيرة ويحرك، ثم يضاف على المقلاة في داخل الفرن ويتركلمدة 20- 30 دقيقة على درجة حرارة 220 مئوية . بعد مضى الوقت يتم وضع صدرالدجاج بصحن التقديم. الصلصة : نبقي علىالعصارة المتبقية من عملية شوي صدر الدجاج بالفرن وتوضع المقلاة على نارهادئة ثم تنقل شرحات الفطر لدقيقة واحدة وتوضع ملعقة صغيرة من الزبدةوقليل من الماء ثم تحرك، أثناء التحريك يتم إضافة ملعقة كبيرة من الطحينبشكل تدريجي وتبقى عملية التحريك حتى تصبح الصلصة متماسك .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سوسو البدر
المراقب العام
المراقب العام
avatar

السعودية

عدد الرسائل : 1080
العمر : 27
سمعاتك وشهرتك : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة    الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:05 am


<FONT FACE="Arial" SIZE="5" COLOR="#00FF00"> This <‎/FONT>











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سوما
المراقب العام
المراقب العام


فلسطين

عدد الرسائل : 926
العمر : 27
سمعاتك وشهرتك : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة    السبت يونيو 25, 2011 10:59 am

رائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صدور الدجاج المحشوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الفتح  :: العلوم العسكرية :: بوح اقلامكم - كتاباتكم - قصائدكم-
انتقل الى: