حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

حياة الفتح

حياة الفتح في فلسطين والظل العربية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمرحبا بك  من جديد في منتدى الفتحتسجيل دخول

شاطر | 
 

 كعكة المشمش بالتوت المشكل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاستشهادية
المراقب العام
المراقب العام
avatar

فلسطين

عدد الرسائل : 790
العمر : 33
سمعاتك وشهرتك : 9
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

تسميتك
مجموعة كل فلسطيني :

مُساهمةموضوع: كعكة المشمش بالتوت المشكل    الأربعاء سبتمبر 22, 2010 10:53 am





المكونات :
- مربة مشمش
- 125 غرام سكر
- 250غرام طحين
- 1 مغلف دريم ويب
- 8 حبة بيض مخفوق
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 125غرام زبدة مذابة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- ألوان طعام حسب الرغبة مقادير الحشوة الأولى :
- 100 غرام ماء
- 3 بياض بيض
- 300 غرام سكر
- 1 مغلف دريم ويب
- 2 ملعقة كبيرة جيلاتين
- 2 ملعقة كبيرة ماء دافئ
- 250 غرام توت بري مهروس طريقة التحضير:
طريقة عمل الحشوة الأولى :
1.يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يضاف إلى التوت البري المهروس.
2.يحضر المارنج الإيطالي بطهي السكر مع الماء حتى مرحلة الكرة اللينة .
3.يخفق بياض البيض في خلاط الطعام الكهروبائي ثم يصب فوقه القطر مع إستمرار الخفق بشدة.
4.يضاف الدريم ويب ويستمر في الخفق حتى يبرد الخليط تماماً.
5.يقلب التوت البري المهروس مع المارنج الإيطالي. طريقة عمل الحشوة الثانية:
1.يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يضاف إلى التوت البري المهروس.
2.يحضر المارنج الإيطالي بطهي السكر مع الماء حتى مرحلة الكرة اللينة .
3.يخفق بياض البيض في خلاط الطعام الكهروبائي ثم يصب فوقه القطر مع إستمرار الخفق بشدة.
4.يضاف الدريم ويب ويستمر في الخفق حتى يبرد الخليط تماماً.
5.يقلب التوت البري المهروس مع المارنج الإيطالي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سوسو البدر
المراقب العام
المراقب العام
avatar

السعودية

عدد الرسائل : 1080
العمر : 26
سمعاتك وشهرتك : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكة المشمش بالتوت المشكل    الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:04 am


<FONT FACE="Arial" SIZE="5" COLOR="#00FF00"> This <‎/FONT>











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة المشمش بالتوت المشكل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الفتح  :: العلوم العسكرية :: بوح اقلامكم - كتاباتكم - قصائدكم-
انتقل الى: