حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

حياة الفتح

حياة الفتح في فلسطين والظل العربية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمرحبا بك  من جديد في منتدى الفتحتسجيل دخول

شاطر | 
 

 كعكة الجبنة الباردة بالتوت البري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاستشهادية
المراقب العام
المراقب العام
avatar

فلسطين

عدد الرسائل : 790
العمر : 33
سمعاتك وشهرتك : 9
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

تسميتك
مجموعة كل فلسطيني :

مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة الباردة بالتوت البري   الأربعاء سبتمبر 22, 2010 11:01 am

7:06
* المقادير للعجينة :
- 2 ونصف كأس طحين ينتفخ.
- صفار بيضتين.
-200 غرام من الزبدة.
- 5 ملاعق كبيرة من السكر. * المقادير للحشوة :
- 500 ملم كريمة.
- 1 علبة جبنة 9% او جبنة الشمينت(250 غرام).
- كيس من سكر الفانيل.
- ملعقة كبيرة من الفانيل السريع . طريقة تحضير العجين :
اخلطي جميع مواد العجين ليصبح خليطا واحدا.
ضعي ورق الخبيز في صينية بقطر 26 واسكبي الخليط فيها.
اخبزي الكعكة بدرجة حرارة 180 حتى تصبح ذهبية ( نصف ساعة تقريبا ). * طريقة تحضير الحشوة :
1- ضعي الكريمة في الخلاط واضربيها جيدا مع فنجان سكر والفانيل، ثم اضيفي الجبنة
واخيرا اسكبي الكريمة على الكعكة بعد ان تبرد وادخليها البراد لعدة ساعات او مفضل خلال كل فترة الليل. 2- كعكة التوت البرّي :اشتري من السوبر ماركيت توت بري مفرّز او فواكةبرية مفرّزة، دعي الثلج ينزل عنها وصفيها من السوائل واحضري جلي احمروحضريه كما هو على الغلاف، برّدي الجلي قليلا ثم ضعي الفواكه على الكعكةواسكبي عليها الجلي وضعيها في البراد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سوسو البدر
المراقب العام
المراقب العام
avatar

السعودية

عدد الرسائل : 1080
العمر : 26
سمعاتك وشهرتك : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة الباردة بالتوت البري   الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:04 am


<FONT FACE="Arial" SIZE="5" COLOR="#00FF00"> This <‎/FONT>











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة الجبنة الباردة بالتوت البري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الفتح  :: العلوم العسكرية :: بوح اقلامكم - كتاباتكم - قصائدكم-
انتقل الى: