حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،

حياة الفتح

حياة الفتح في فلسطين والظل العربية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمرحبا بك  من جديد في منتدى الفتحتسجيل دخول

شاطر | 
 

 التسقية أكلات من المطبخ اللبناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن جنين
شخصية هامة جدا
شخصية هامة جدا


فلسطين

عدد الرسائل : 1399
العمر : 41
سمعاتك وشهرتك : 7
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

مُساهمةموضوع: التسقية أكلات من المطبخ اللبناني   الأربعاء نوفمبر 17, 2010 4:45 am

التسقية


المقادير
لعمل صحن متوسط الحجم يكفي 4 اشخاص..
- حمص مسلوق
- لبن زبادي مقدار نص كيلو
- ملعقتين كبار طحينة
- فصين ثوم
- ملح
- سمن (ملعقيتن كبار)
- مكسرات مشكلة
- بهار - حر( يعني فلفل حار لونه احمر"شطة" )

الطريقة..
- يكسر الخبز المحمص لقطع صغيرة ويوضع في صحن عميق...
-رشي الحمص المسلوق فوق الخبز بحيث يغطيه بالكامل يسقى بقليل من مية الحمصأي يرش عليه مية الحمص المسلوق شوية شوية حتى يتسقى الخبز كله بالماء فقطولا يزيد...
- أخفقي اللبن الزبادي مع الثوم بعد ما تهرسيه طبعاً والطحينة والملح وتوضع فوقهم كطبقة ثالثة فوق الحمص...
- يسخن السمن على النار وتقلي المكسرات ويرش مع السمن فوق اللبن الزبادي...
- رشي الفلفل والبهارات ويقدم معه المخلل...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سوما
المراقب العام
المراقب العام


فلسطين

عدد الرسائل : 926
العمر : 27
سمعاتك وشهرتك : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: التسقية أكلات من المطبخ اللبناني   الخميس نوفمبر 18, 2010 6:52 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التسقية أكلات من المطبخ اللبناني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الفتح  :: العلوم العسكرية :: بوح اقلامكم - كتاباتكم - قصائدكم-
انتقل الى: