حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياة الفتح

حياة الفتح في فلسطين والظل العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمرحبا بك  من جديد في منتدى الفتحتسجيل دخول

 

 المعمول المعمول والكعك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو عمار
المراقب العام
المراقب العام
ابو عمار


عدد الرسائل : 1406
العمر : 39
سمعاتك وشهرتك : 2
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

تسميتك
مجموعة كل فلسطيني : المنتدى جميل

المعمول المعمول والكعك Empty
مُساهمةموضوع: المعمول المعمول والكعك   المعمول المعمول والكعك Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 4:20 am


المعمول المعمول والكعك MTIwNTc=

اليك عزيزتي هذه الطريق السهلة لاعداد كعك العيد او المعمول باسرع وقت ممكن .. وكل عام وانتم بخير للجميع ..

المقادير :
1000غم دقيق ابيض منخول
400غم سمن البلدي
50حم من السكر الناعم للعجين
ماء دافىء للعجين
ملعقة من حبوب السمسم
ملعقة من الخميرة الجافة
250غم ملبن للحشو ويمكن استبداله بالمكسرات المختلفة او العجمية او العجوة

طريقــة التحضير:
- يوضع الخمير فى نصف كوب ماء فاتر مع ملعقة سكر وتقلب حتى تنشط
- يوضع الدقيق بوعاء واسع + السكر+السمسم ويقلب بملعقة خشب
- يوضع السمن فى وعاء ويرفع على النار حتى يسخن السمن وبعد يضاف الى خليطالدقيق ويقلب جيدا وبعد يضاف خليط الخميرة ويتم العجن بالماء حتى يصيرعجين لين متماسك ويمكن اضافة ماء اخر ويؤخذ من العجين قطعة مثل حجم البيضةوتفرد بين الكفين ويوضع فى الوسط قطعة من الملبن ويطوى بين اليد ويضع فىقوالب خاص لنقش الرسمات على الكعك بعد دهنها بالدقيق كل مرة وحتى ينتهىالعجين
ويتم وضع واحدات الكعك في صينية

الطهي:
يتم الطهي فى فرن عالى الحرارة اى 200درجة تقريبا حتى تحمر الوجة
يترك ليبرد ويقدم مرشوش بالسكر الناعم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfateh.yoo7.com
ابن جنين
شخصية هامة جدا
شخصية هامة جدا
avatar


فلسطين

عدد الرسائل : 1399
العمر : 48
سمعاتك وشهرتك : 7
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

المعمول المعمول والكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعمول المعمول والكعك   المعمول المعمول والكعك Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 4:33 am

المعمول المعمول والكعك 1243
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعمول المعمول والكعك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الفتح  :: العلوم العسكرية :: بوح اقلامكم - كتاباتكم - قصائدكم-
انتقل الى: