حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياة الفتح

حياة الفتح في فلسطين والظل العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمرحبا بك  من جديد في منتدى الفتحتسجيل دخول

 

 حساء البروكلي مع الجبنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاستشهادية
المراقب العام
المراقب العام
الاستشهادية


فلسطين

عدد الرسائل : 790
العمر : 40
سمعاتك وشهرتك : 9
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

تسميتك
مجموعة كل فلسطيني :

حساء البروكلي مع الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: حساء البروكلي مع الجبنة   حساء البروكلي مع الجبنة Emptyالأربعاء سبتمبر 22, 2010 10:54 am



حساء البروكلي مع الجبنة NDI0MzU=




المقادير:
• 2/1 كغم من زهيرات البروكلي الطازجة.
• جزرتان متوسطتا الحجم مقطعتان.
• بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
• 6 إلى 8 أكواب مرقة دجاج.
• رأسا بطاطا مقشران ومفرومان.
• 100 غم زبده.
• 200 غم جبنة تشيدار مبشورة.
• كوب إلى كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة.
• ملح وبهار أبيض.


طريقة التحضير:
• تسخن الزبدة في قدر ويقلى الجزر والبصل والبطاطا والبروكلي لدقائق معدودة.
• تضاف مرقة الدجاج، والملح حسب الحاجة. تغطى القدر ويطهى الحساء على النار حتى تنضج كل الخضار.
• يهرس بعدها الحساء في خلاط الطعام ليصبح قوامه قشدياً وناعماً.
• تضاف إليه جبنة التشيدار المبشورة، ومن ثم الكريما الطازجة. يخلط الحساء جيداً.
• يقدم الحساء بعد تزيين الطبق بالمزيد من جبنة التشيدار.
ملاحظة: إذا كان الحساء كثيفاً جداً، يمكن إضافة المزيد من مرقة الدجاج إليه لجعل قوامه قشدياً ناعماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو البدر
المراقب العام
المراقب العام
سوسو البدر


السعودية

عدد الرسائل : 1080
العمر : 33
سمعاتك وشهرتك : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

حساء البروكلي مع الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البروكلي مع الجبنة   حساء البروكلي مع الجبنة Emptyالجمعة نوفمبر 19, 2010 11:04 am

حساء البروكلي مع الجبنة 260409_1218558783
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البروكلي مع الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبنة اللذيذة
» كعكة الجبنة بالموز
» كعكة الجبنة الباردة بالتوت البري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الفتح  :: العلوم العسكرية :: بوح اقلامكم - كتاباتكم - قصائدكم-
انتقل الى: