حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياة الفتح

حياة الفتح في فلسطين والظل العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمرحبا بك  من جديد في منتدى الفتحتسجيل دخول

 

 كعكة الأناناس الشهية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاستشهادية
المراقب العام
المراقب العام
الاستشهادية


فلسطين

عدد الرسائل : 790
العمر : 40
سمعاتك وشهرتك : 9
تاريخ التسجيل : 12/05/2009

تسميتك
مجموعة كل فلسطيني :

كعكة الأناناس الشهية Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الأناناس الشهية   كعكة الأناناس الشهية Emptyالأربعاء سبتمبر 22, 2010 11:00 am

7:48 كعكة الأناناس الشهية Mjc4MzE=
*المقادير:
* 8 ملاعق كبيرة زبدة.
* 2 ملعقة كبيرة قشر برتقال (مبشور).
* 2/1 كوب سكر ناعم.
* 4 بيضات.
* 4/1 1 كوب دقيق.
* 4/1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
* 2/1 1 كوب حليب .
* 2/1 كوب جوز مقطع.
* 4/1 كوب أناناس مقطع.
* 4/3 كوب عصير أناناس.
* 3 ملاعق كبيرة مربى الأناناس.
* 4 ملاعق كبيرة جوز هند . *طريقة التحضير:
تدهن صينية كعك بالزيت أو الزبدة المذوبة، تخفقالزبدة وقشر البرتقال والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيجخفيفاً، يضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الدقيق المنخول، البيكنغ باودر،حليب، الجوز ومكعبات الأناناس، يحرك عصير الأناناس مع المزيج، يوزع المزيجفي الصينية المجهزة، يخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريباً،تخرج الكعكة من الفرن وتترك لتبرد، يدهن سطح الكعكة بالمربى ويرش بجوزالهند.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو البدر
المراقب العام
المراقب العام
سوسو البدر


السعودية

عدد الرسائل : 1080
العمر : 33
سمعاتك وشهرتك : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

كعكة الأناناس الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الأناناس الشهية   كعكة الأناناس الشهية Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 2:22 pm

كعكة الأناناس الشهية 1248348454
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الأناناس الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة فيكتوريا
» كعكة الجبنة اللذيذة
» كعكة التوت الرخامية
» كعكة العسل اللذيذة
» كعكة الجبنة بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الفتح  :: العلوم العسكرية :: بوح اقلامكم - كتاباتكم - قصائدكم-
انتقل الى: