حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياة الفتح

حياة الفتح في فلسطين والظل العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمرحبا بك  من جديد في منتدى الفتحتسجيل دخول

 

 خضار مشوية بصلصة النعناع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن جنين
شخصية هامة جدا
شخصية هامة جدا
avatar


فلسطين

عدد الرسائل : 1399
العمر : 48
سمعاتك وشهرتك : 7
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

خضار مشوية بصلصة النعناع Empty
مُساهمةموضوع: خضار مشوية بصلصة النعناع   خضار مشوية بصلصة النعناع Emptyالإثنين نوفمبر 08, 2010 5:44 am

خضار مشوية بصلصة النعناع NDc1MjY=



المقادير:
- رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أصفر
- 3 حبات كوسى
- أس فليفلة أخضر
- رأسا باذنجان
- 3 إلى 4 زهيرات بروكولي

صلصة النعناع:
- فصا ثوم مهروسان
- ملعقتان صغيرتان بذور كمون محمصة
- نصف كوب زيت زيتون
- ملعقة طعام عصير ليمون
- ملعقتا طعام خل أحمر أو خل بلسمي
- ملعقة طعام نعناع طازج مفروم
التحضير:
- تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية.
- تشوى قطع الفليفلة على المصبع أو في فرن ساخن جداً.
- توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.
- تقطع حبات الكوسى والباذنجان إلى شرائح طولها سنتيمتراً واحداً ثم تشوى على دفعات فوق مصبع مدهون بالزيت حتى تنضج.
- تسلق زهيرات البروكولي. تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوما
المراقب العام
المراقب العام
avatar


فلسطين

عدد الرسائل : 926
العمر : 33
سمعاتك وشهرتك : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2009

خضار مشوية بصلصة النعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضار مشوية بصلصة النعناع   خضار مشوية بصلصة النعناع Emptyالإثنين نوفمبر 08, 2010 4:43 pm

خضار مشوية بصلصة النعناع Il84iq31ot51kokh2xxh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خضار مشوية بصلصة النعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الفتح  :: العلوم العسكرية :: بوح اقلامكم - كتاباتكم - قصائدكم-
انتقل الى: