حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( اسم العضو )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
حياة الفتح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياة الفتح

حياة الفتح في فلسطين والظل العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمرحبا بك  من جديد في منتدى الفتحتسجيل دخول

 

 فلفل رومي محشي باللحم والجبنة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن جنين
شخصية هامة جدا
شخصية هامة جدا
avatar


فلسطين

عدد الرسائل : 1399
العمر : 48
سمعاتك وشهرتك : 7
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

فلفل رومي محشي باللحم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: فلفل رومي محشي باللحم والجبنة   فلفل رومي محشي باللحم والجبنة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:49 am

فلفل رومي محشي باللحم والجبنة NDUzNzg=
المكونات :
½ ملعقة قرفة
3 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
500 غرام لحم مفروم
½ ملعقة فلفل أحمر حلو
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
100 غرام صنوبر محمص
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار
2 حبة بصل متوسط الحجم، مقطع إلى مربعات
½ كوب جبن الشيدر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 حبة بندورة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مربعات
6 حبات فلفل رومي ملون (أخضر، أصفر أحمر أو لون واحد)
طريقة التحضير :
* يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية
* يقطع رأس الفلفل الرومي حتى يصبح مثل الغطاء
* ينظف من البذور ويغسل جيداً
* في الوعاء يوضع اللحم والبصل والبندورة وجبن الشيدر والصنوبر والملح والفلفل الأسود وباقي التوابل ويمزج جيداً
* يحشى الفلفل الرومي بمزيج اللحم ثم يوضع غطاء الفلفل (الرأس)
* يرتب الفلفل الرومي المحشي جنباً إلى جنب في صينية الفرن
* يضاف مرق الدجاج ويغطى بورقة من الألومنيوم ويوضع في الفرن
* يطهى لحوالي 40-60 دقيقة إلى أن يطرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصاعقة
المراقب العام
المراقب العام
الصاعقة


عدد الرسائل : 971
العمر : 36
سمعاتك وشهرتك : 9
تاريخ التسجيل : 11/05/2009

تسميتك
مجموعة كل فلسطيني :

فلفل رومي محشي باللحم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلفل رومي محشي باللحم والجبنة   فلفل رومي محشي باللحم والجبنة Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 7:24 am

مشكــــــــــــــــــــــــــــــور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء
المراقب العام
المراقب العام
علاء


عدد الرسائل : 406
العمر : 40
سمعاتك وشهرتك : 0
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

تسميتك
مجموعة كل فلسطيني :

فلفل رومي محشي باللحم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلفل رومي محشي باللحم والجبنة   فلفل رومي محشي باللحم والجبنة Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 7:30 am

يعطيك الف عافية*******بانتظار جديدك******
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلفل رومي محشي باللحم والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسا محشي (ابلاما)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الفتح  :: العلوم العسكرية :: بوح اقلامكم - كتاباتكم - قصائدكم-
انتقل الى: